
Crêpe fourrée au chocolat
 
		
				
		
		
					 
				Goûter une crêpe fourrée au chocolat Oh La France, c’est déguster une recette traditionnelle française avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Idéale au petit-déjeuner ou au goûter, vous serez emportés par la saveur d’une fine crêpe associée à un délicieux fourrage au chocolat crémeux….
 
				Ingrédients
Crêpe (62,5%) : lait entier, farine de blé, sucre, œufs de poules élevées au sol, beurre concentré, huile de colza, sel.
Fourrage (37,5%) : sucre, huile de tournesol, chocolat 13.5% (cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), lactose, poudre de lait écrémé, pâte de noisettes.
 
				Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
| ÉNERGIE | 1865 kJ / 445 kcal | 
| MATIÈRES GRASSES | 21g dont acides gras saturés 5,9g | 
| GLUCIDES | 56g dont sucres 37g | 
| PROTÉINES | 7g | 
| SEL | 0,85g | 
Poids net 192 g
 
		
	Cliquez sur votre profil




 
	 
		






 
	 
			 
			 
			 
		