Madeleine Longue marbrée au chocolat

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Goûter une madeleine longue Oh La France, c’est déguster une recette traditionnelle française avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Idéale au petit-déjeuner ou à partager au goûter, vous serez emportés par sa texture moelleuse et son goût de chocolat gourmand….

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Ingrédients

Farine de blé, sucre, huile de colza, œufs de poules élevées au sol (14%), sirop de glucose-fructose, stabilisants : glycérol-sorbitol, chocolat 3.5%

(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille), cacao maigre en poudre, amidon, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel, arôme, conservateur : sorbate de potassium.

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Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

ÉNERGIE1864 kJ / 445 kcal
MATIÈRES GRASSES20g dont acides gras saturés 2,3g
GLUCIDES58g dont sucres 25g
LIPIDES5,6g
SEL0,9g

Poids net 200 g

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Jean le pâtissier

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